目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為維持一貫的泡湯住宿,原打算入住「 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 」,

在樂天又恰巧看到該旅館的早鳥專案, 一人2900  素泊無早餐,實在很誘人。

但「ドーミーイン金沢」似乎沒有三人房,不得不捨棄,只好另尋他處。

金澤市觀光協會網頁逛到ゲストハウス ポンギー(Guest House Pongyi)

看了一下照片覺得蠻特別的,又位於車站徒步可及範圍內,住宿費用也在預算中,不猶豫,就是它了!

RIMG5025.JPG  

nanway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於行程安排的關係,松本為上高地與黑部立山之間轉換驛站,

時間取捨並不打算在松本久留,因此住宿沒特別需求,

在樂天隨便搜尋便宜且離車站近的旅館,就這樣找到了「スーパーホテル松本天然温泉」。

RIMG4572.JPG 

nanway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

基於預算考量,高山住宿原先相中經濟又實惠的J-Hoppers (2500~2800 円/ 人),

經多方思考後,貪圖爽呼呼的泡湯設施及無料單車,決定入住桑谷屋 (4,350円/人)。

RIMG4135.JPG  

nanway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為合掌村,促成這次北陸之旅,

雖然非點燈日,也決定在合掌造民宿住一晚,才覺得真正到過合掌村。

RIMG3382.JPG  RIMG3377.JPG  

nanway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論